新闻中心 | News Center

您的位置:首页 > 公司新闻 > 全身安全带的细节优势有哪些?

全身安全带的细节优势有哪些?

全身安全带,穿戴舒适、PICC承保、CE认证、可拆卸设计、高承重。


4-3


全身安全带细节:后背连接环-肩带-胸前连接环-肩带调节带-腹前连接环-腹前主锁-腰间承重环-装备环(不能做承重点)-腿部调节扣-腿环。


4-2


细节优势:

1、高强涤纶:产品采用高强度涤纶丝,其材料承重高,耐磨性高。

2、胸前连接环:胸前连接环承载力高,受力时可将重量均匀分布在腰带和腿环上。

3、后背连接环:后背连接环采用锻造金属,作为后方保护承重点。

4、腹前连接环:腹前连接环作为安全带正前方的连接挂点。

5、装备环:安全带侧面添加了三个装备环设计,便于取放装备,注:不能当承重点使用。

6、腰间承重环:安全带的侧方承重点,救援操作时可以将在挽索上的安全扣连接在腰环两侧的承重环,做围杆式水平固定保护。

7、可拆卸:上半身肩带可拆卸,在全身安全带和半身安全带之间随意拆卸和组装,适合不同场合使用。

8、调节扣:调节扣采用锻造金属,可以随意调节织带松紧。

9、面料:腰部和腿部的内里采用透气穿孔发泡面料,使用效果舒适。

10、机锋工艺:安全带采用多重机缝工艺,走线细密均匀,彰显品质细节。


4-1


温馨提示:经常性针对所有安全装备不定期的进行检查与保养,高危作业与娱乐切记做好双重保护避免使用不当时发生意外。


相关新闻
cache
Processed in 0.004662 Second.